PAPPARDELLE ALLA FRANCESCANA


ALE RICETTE GUSTOSE

12226894_1202668056416528_951334132_n

INGREDIENTI (per 6persone) :

  • 500 gr di pappardelle
  • una cipolla
  • una carota
  • 450 gr di funghi champignon
  • 400 gr di tritato
  • salsa
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • provolina (q.b)
  • panna da cucina
  • noce moscata
  • olio
  • basilico
  • sale

PROCEDIMENTO:

Laviamo e peliamo una carota, tagliamola a cubetti e rosoliamola insieme alla cipolla tagliata finemente. In una padella sbollentiamo i funghi champignon, successivamente amalgamiamoli al soffritto insieme al tritato e continuiamo la cottura per circa 10 minuti. Aggiungiamo la salsa, un po‘ di basilico e sale q.b. Proseguiamo la cottura per 40 minuti (a fiamma bassa) . Poco prima di ultimare la cottura sminuzziamo nel sugo il prosciutto cotto. Cuociamo in abbondante acqua con sale q.b. le pappardelle. Appena cotte condiamole con il sugo, una spolverata di noce moscata, della provolina tagliata a cubetti e la panna da cucina, amalgamiamo il tutto a fiamma bassa. Servite e buon appetito!!

1

Ursprünglichen Post anzeigen

Advertisements