CARNE ALLA PIZZAIOLA


ALE RICETTE GUSTOSE

11906372_1670972823115674_1468023998_n

INGREDIENTI: (per 3 persone)

  • 6 fettine di carne
  • una cipolla
  • olio
  • sale
  • origano
  • 400 gr. di salsa

PROCEDIMENTO:
In un tegame mettiamo poco olio e le fettine di carne, lasciamole ammorbidire per 2-3 minuti nel liquido di cottura che formeranno. Adagiamo le fette di carne in un piatto; nel tegame aggiungiamo un cucchiaio di olio e soffriggiamo una cipolla tagliata finemente, spolveriamola con origano. Rimettiamo le fette di carne nel tegame e aggiungiamo la salsa, sale quanto basta e altro origano. Continuiamo la cottura per 10-15 minuti a fiamma bassa. Accompagniamo la carne con fette di pane abbrustolito. Buon appetito!!

12079629_864979176904662_3557631358673608972_n

Ursprünglichen Post anzeigen

Advertisements